找四方站长论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【新手站长必看】 / 社区帮规 建站视频 - 站务处理 - 论坛合作 关注网赚最新动态 - 淘宝客免费空间

淘宝客站长精华资源分享 / 建站教程精品淘宝客推广资源/软件工具/源码 有问必答 - 淘宝客站长杂谈

淘宝客站长成长计划 / 淘客网站SEO优化 让新人最快成长,吸取有用资源 站群 - SEO - 多奥淘宝客教程

10元100M香港空间阿里云VPS美国稳定高速空间模板建站服务空间域名备案教程
找四方空间购买教程香港免备案空间找四方周六YY直播下载广告位联系QQ:36183315

非计算机专业,完全零基础建站做淘宝客

10学分
飞越老师,我不是计算机专业的,也没有网站编程等相关的技术,但是我很想建站做淘宝客。像我这样完全零基础的在找四方通过努力学习,可以做站么?急

很多都没有学习计算机的专业,我本身也是学医的。
实际上,对电脑掌握比较熟悉以后,跟着教程走就能轻松的建设一个网站。
难的是看教程的过程中,因为每个人的基础不一样,中间会碰到各种各样的问题。
加入VIP以后,可以在群里和会员有问必答提出自己的问题会及时的得到回复。
每周六的YY在线直播可以直接演示解决你提出问题的方法。
这样学习比较系统,而且比较容易。

飞越老师真的那么神奇么,你转行太成功了呀,崇拜你。像你这么说的话我好像看到一线希望了。

很羡慕 我也很喜欢电脑

有那么点希望了,可不能忽悠我们哟!

{:soso_e156:}清凉夏日,二师兄们,来一块西瓜吧。小倩在VIP群等候大家啊。基本上按照视频一步一步走,管你懂不懂电脑,代码,直接套上去。那就是一个漂亮的网站了

多少还是有点难!!我也是零基础!!后来没办法 还是要懂一点HTML+css+JS方面的知识!不用精通只要能看懂会修改就OK了

我也是零基础  刚加入VIP会员  希望能得到帮助

看来加入vip势在必行啊